Scrumptious Vegetarian Patties!

Scrumptious Vegetarian Patties!
Ingredients:
Filling:
1 Cabbage
1 Onion
1 Garlic
1 Squash
1 Green Pepper
1 Red Pepper

Dough:
1/4 a cup of water
10 Oz of butter
16 Oz of regular flour
Pinch of salt

Method for the dough:
Add your 16 Oz of flour into a mixing bowl then crumble the butter into the flour(using your hands) Next, gradually add your water. After all these ingredients are added, began to fold over the flour , water and butter. Minutes later you should start to see the dough take form, add your pinch of salt and began to kneed your dough. Continue kneeding for 2 minutes. Two minutes later, you should have a perfect soft pastry dough.
Now onto the filling, Chop all your vegetables to the same size, this helps them to cook evenly. Take out a large saucepan and add any oil of your choice, I prefer olive oil. Next add in your squash, cabbage, peppers and onions. Allow them to sauté for roughly 7-10 minutes. Next add in your diced or crushed garlic(Garlic powder also will work) Continue to let the vegetables cook for another 5 minutes. Once there cooked turn off the heat and remove your saucepan from the stove. The next step is to roll out your pastry and cut it in the size you please, then add your filling. After you’ve added your filling fold over your pastry and seal it by gently pressing down on the edges with a fork. Finally, place your patties in the oven for 40-45 minutes, I set my temperature on 150 degrees farenhiet. Thankyou for reading. Let me know if you try this recipe! Peace N Blessings✊

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Parra mi Español amigos : ishFull screen closeDeliciosos empanadas vegetarianas!
Ingredientes:
Relleno:
1 col
1 cebolla
1 Ajo
1 Squash
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Masa:
1/4 taza de agua
10 Oz de mantequilla
16 Oz de harina normal
Pizca de sal
Método para la masa:
Agregue su 16 Oz de harina en un bol y luego desmenuzar la mantequilla en la harina (con las manos) A continuación, añadir poco a poco el agua. Después se añaden todos estos ingredientes, comenzó a veces sobre la harina, el agua y la mantequilla. Minutos después usted debe comenzar a ver la forma de llevar la masa, agregar su pizca de sal y comenzó a amasar su masa. Continuar amasando durante 2 minutos. Dos minutos más tarde, usted debe tener un perfecto pasta de pasteles suaves.
Ahora sobre el relleno, Picar todas las verduras con el mismo tamaño, esto les ayuda a cocinar de manera uniforme. Saque una cacerola grande y agregue el aceite de su elección, prefiero el aceite de oliva. A continuación añadimos en sus calabazas, coles, pimientos y cebollas. Deje que se saltee durante aproximadamente 7-10 minutos. Siguiente poner en tus cortado en dados o el ajo triturado (polvo de ajo también funcionará) Seguir a dejar que los vegetales se cocinan durante otros 5 minutos. Una vez allí cocinados apague el fuego y retire el sartén de la estufa. El siguiente paso es lanzar su pastelería y cortar en el tamaño que quieras, a continuación, añadir su llenado. Después de que haya agregado a su llenado veces por encima de su pastelería y sellarlo por una suave presión en los bordes con un tenedor. Por último, coloque sus empanadas en el horno durante 40-45 minutos, me puse mi temperatura de 150 grados farenhiet. Gracias por leer. Déjeme saber si usted intenta esta receta ! Paz N Blessings✊

Judge Less. Love More.

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